Модульные приточно-вытяжные установки KUB

Модульные приточно-вытяжные установки KUB производительностью до 110 000 м.куб./час. Установки KUB можно использовать в большинстве типов зданий коммерческого и производственного назначения, таких как: больницы, офисы, фабрики, комбинаты, заводы, школы, банки, гостиницы, торгово-развлекательные комплексы, супермаркеты, магазины, кафе, рестораны. Вентиляция с установкой KUB - надежная и экономически обоснованная инвестиция. При подборе установки мы руководствуемся в первую очередь задачей которую должна решить установка и ее экплуатационными расходами.


 

KUB приточно-вытяжная установка

Расход воздуха до 110 000 м.куб./ч.

Описание

Воздухообрабатывающая установка KUB© разработана таким образом, чтобы отвечать настоящим и будущим требованиям, предъявляемым обществом к экологически обоснованному и энергоэффективному оборудованию по вентиляции.
 
Установка состоит из системы модулей, количество котоых и их функциональное назначение зависит от решаемой задачи. Мы можем предложить разные варианты ПВУ KUB - приточно-вытяжная установка с рекуперацией, с электрическим нагревом, водяным. Ряд модулей дополняют: вентиляторы, калориферы, охладитель, каплеуловитель, увлажнитель, секция смешивания, заслонки, рекуператор(роторный, пластинчатый), фильтра, шумоглушители. 
Подробнее о конструкционных особенностях - смотрите ниже.
 
 

Подробнее: KUB приточно-вытяжная установка