KUB приточно-вытяжная установка

Расход воздуха до 110 000 м.куб./ч.

Описание

Воздухообрабатывающая установка KUB© разработана таким образом, чтобы отвечать настоящим и будущим требованиям, предъявляемым обществом к экологически обоснованному и энергоэффективному оборудованию по вентиляции.
 
Установка состоит из системы модулей, количество котоых и их функциональное назначение зависит от решаемой задачи. Мы можем предложить разные варианты ПВУ KUB - приточно-вытяжная установка с рекуперацией, с электрическим нагревом, водяным. Ряд модулей дополняют: вентиляторы, калориферы, охладитель, каплеуловитель, увлажнитель, секция смешивания, заслонки, рекуператор(роторный, пластинчатый), фильтра, шумоглушители. 
Подробнее о конструкционных особенностях - смотрите ниже.
 
 

Конструкция

   Корпус          

Секции установки изготовленны из прессованных алюминиевых профильных деталей каркаса, что обесечивает установке жесткость и большой запас прочности. Панели и смотровые двери имеют двухслойную конструкцию. В стандартном исполнении применяется заполнение огнестойкой минеральной ватой толщиной 25 мм и 45 мм.

   Фильтр 

Для очистки приточного и вытяжного воздуха KUB укомплектован карманным фильтром, класс очистки фильтра – G4. Фильтры класса очистки G3 и F7 поставляются по заказу.

   Нагреватель

KUB комплектуются электрическими и водяными нагревателями. По предварительному заказу водяной нагреватель может укомплектовываться двух‐, трех‐ и четырех‐рядными водяными воздухонагревателями. Простота конструкции позволяет без особого усилия подключить трубопровод горячей воды с торца установки. В установках с рекуператором возможна установка нагревателя, для предварительного нагрева приточного воздуха, во избежание обмерзания рекуператора.

   Вентилятор 

Приточн-вытяжные установки KUB могут комплектоватся высоконапорными бескорпусными радиальными асинхронным вентиляторами с назад загнутыми лопатками, а также вентиляторами с бесколлекторными электронно-коммутируемыми электродвигателями с внешним ротором - EC вентилятор. Вентилятор легко демонтируется из установки для периодического обслуживания. 

Монтаж

Монтаж установки может быть произведен как целиком (полностью вся установка на раме), так и помодульно (если размеры установки большие).
 
Технические характеристики, буклеты и каталоги.

Свяжитесь с менеджерами Первой Вентиляционной Компании, для более подробной консультации